Experts en : Salubrité alimentaire
BATAL, Malek
Professeur titulaire, Professeur accrédité
- Nutrition
- Santé des Autochtones
- Comportement alimentaire
- Prévention en santé
- Canada
- Canada (Québec)
- Haïti
- Amériques
- Moyen-Orient
- Santé internationale et pathologies émergentes
- Sécurité alimentaire
- Alimentation
- Aspect social de l'alimentation
- Hygiène alimentaire
- Salubrité alimentaire
- Inégalités sociales
- Immigrants
- Santé des populations
- Santé publique
- Santé communautaire / santé publique
- Nutrition internationale
- Sécurité alimentaire
- Nutrition des peuples autochtones
- Systèmes alimentaires
- Migration et santé nutritionnelle
- Inégalités en nutrition et santé
DION, Réjean
Professeur adjoint de clinique
- Santé publique
- Épidémiologie
- Biostatistiques
- Statistiques appliquées
- Maladies infectieuses
- Microbiologie médicale
- Surveillance
- Enquêtes
- Études de cas
- Toxi-infections alimentaires
- Salubrité alimentaire
- Eau potable
- Vaccination
- Zoonoses
- Maladies vectorielles
- Apprentissage organisationnel
- Méthodes quantitatives
- Recherche opérationnelle
- Banques de données
- Évaluation de programme
- Histoire de la médecine
- Médecine préventive
- Prévention
- Antibiorésistance
- Canada
GAMACHE, Alexandrine
Chargée de cours